• Trop.... beau! je sais je me répette et je fais pitié

    votre commentaire
  • re

    il est vraiment trop beau! lol

    2 commentaires
  • !!!

    oh oh!

    votre commentaire
  • voilà l'affiche du film pirates des caraibes. J'adore ce film; au début je ne voulais pas aller le voir et après, je suis tombée amoureuse du film, et des deux acteurs principaux!(surtout du beau will turner!). L'autre acteur principal dont je parle, c'est, vous l'aurez compris, le charmant Jack Sparrow, et non le capitaine Barbossa, qui n'est pas vraiment à mon gout... (vous comprenez pourquoi)

    J'attend donc les deux prochains épisodes qui constitueront la suite de ce superbe film!(en cours de tournage, et dont la sortie est prévue en 2005, à 6 mois d'intervalle)

    votre commentaire
  • Voici quelques questions sur le beau Orlando; le corrigé est juste en dessous....

    1.son signe astrologique est...
    a).capricorne
    b).verseau
    c).sagittaire

    2.il collectionne...
    a).les épées
    b).les baskets
    c).les chaussettes

    3.il est né à....
    a).londres
    b).glasgow
    c).canterbury

    4.dans "the calcium kid", il incarne un...
    a).docteur
    b).boxeur
    c).dentiste

    5.Colin Stone est...
    a).son oncle
    b).son parrain
    c).son pere

    6.il aimerait tourner un film racontant la vie d'un jeune...
    a).footballeur
    b).photographe
    c).musicien

    7.A 15ans, il s'est fait tatouer...
    a).le prénom de sa petite amie, sur l'épaule
    b).un signe chinois, sur la cheville gauche
    c).un soleil, sur le ventre

    8.le prénom de sa soeur est...
    a).cindy
    b).samantha
    c).katie

    9.A l'origine, son audition pour "le seigneur des anneaux" concernait le personnage de...
    a).faramir
    b).frodon
    c).sam

    10.parmis ces footballeurs, il préfere...
    a).zidane
    b).ronaldo
    c).beckham

    11.sa couleur préférée est le...
    a).rouge
    b).bleu
    c).jaune

    12.il a failli rester paralysé à vie en...
    a).1996
    b).1997
    c).1998

    13.A ses heures perdues, il aime pratiquer...
    a).la danse
    b).la sculpture
    c).la peinture

    14.son prénom est une référence à un celebre...
    a).footballeur
    b).compositeur
    c).politicien

    15.il a une peur bleue des...
    a).serpents
    b).requins
    c).guêpes

    16.il a les yeux...
    a).verts
    b).marrons
    c).bleus

    17.sa particularité alimentaire est qu'il est...
    a).végétalien
    b).frugivore
    c).végétarien

    18.il mesure...
    a).1m79
    b).1m80
    c).1m81

    19.sa partenaire dans "pirates des caraïbes" s'appelle...
    a).diane kruger
    b).amanda bryson
    c).keira knightley

    20.le surnom d'orlando est...
    a).orly
    b).lego
    c).bloomy

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique