Eklablog Tous les blogs
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

quelques questions sur Orlando....

Voici quelques questions sur le beau Orlando; le corrigé est juste en dessous....

1.son signe astrologique est...
a).capricorne
b).verseau
c).sagittaire

2.il collectionne...
a).les épées
b).les baskets
c).les chaussettes

3.il est né à....
a).londres
b).glasgow
c).canterbury

4.dans "the calcium kid", il incarne un...
a).docteur
b).boxeur
c).dentiste

5.Colin Stone est...
a).son oncle
b).son parrain
c).son pere

6.il aimerait tourner un film racontant la vie d'un jeune...
a).footballeur
b).photographe
c).musicien

7.A 15ans, il s'est fait tatouer...
a).le prénom de sa petite amie, sur l'épaule
b).un signe chinois, sur la cheville gauche
c).un soleil, sur le ventre

8.le prénom de sa soeur est...
a).cindy
b).samantha
c).katie

9.A l'origine, son audition pour "le seigneur des anneaux" concernait le personnage de...
a).faramir
b).frodon
c).sam

10.parmis ces footballeurs, il préfere...
a).zidane
b).ronaldo
c).beckham

11.sa couleur préférée est le...
a).rouge
b).bleu
c).jaune

12.il a failli rester paralysé à vie en...
a).1996
b).1997
c).1998

13.A ses heures perdues, il aime pratiquer...
a).la danse
b).la sculpture
c).la peinture

14.son prénom est une référence à un celebre...
a).footballeur
b).compositeur
c).politicien

15.il a une peur bleue des...
a).serpents
b).requins
c).guêpes

16.il a les yeux...
a).verts
b).marrons
c).bleus

17.sa particularité alimentaire est qu'il est...
a).végétalien
b).frugivore
c).végétarien

18.il mesure...
a).1m79
b).1m80
c).1m81

19.sa partenaire dans "pirates des caraïbes" s'appelle...
a).diane kruger
b).amanda bryson
c).keira knightley

20.le surnom d'orlando est...
a).orly
b).lego
c).bloomy
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article